За упокой не ставлю свечи

За упокой не ставлю свечи
И в церковь не хожу,
Мне мелочь дать гораздо легче
Голодному бомжу.

Пусть даже он возьмет в аптеке
С похмелья пузырек,
Я буду знать, что человеку
Действительно помог.


Рецензии