Танкер любви

Наш танкер любви налетел на бревно,
Когда я залез Вам под юбку,
Шел танкер любви потихоньку на дно,
И я сбросил на воду шлюпку.

Но шлюпка любви налетела на буй,
Разлетевшись на мелкие части,
Когда в подворотне надроченный х*й
Я достал, обезумев от страсти.


Рецензии