Поверни-ка ты голову в сторону

Поверни-ка ты голову в сторону,
Посмотри, как растет ячмень,
Как кружатся над полем вороны,
Я пока расстегну ремень.

Поверни-ка ты в сторону голову,
Посмотри на простор страны!
Посмотри вокруг! Правда, здорово?
Я покамест сниму штаны.

Посмотри на бескрайние пастбища,
Глянь, как гонят коров по утру!
Посмотри, я прошу, как товарища!
Я покамест сяду посру.


Рецензии