Гавана

Провезите меня через границу
Контрабандой
Расчлененкой
В кожаном чемодане
Огромном
Как кратер лунный
Пахнущем деньгами, смертью и взятками
Провезите меня за границу
Без паспортов
Разлитую по бутылкам
Это ром кубинский
Сто ящиков
Партия из Гаваны
Партия в Сан-Франциско
Провезите меня контрабандой
Я пакет героина в желудке
Подарок, набитый смертью
Белой страшной и сладкой
Под завязку
И не надейтесь
Я порвусь, я взорвусь
Не дойдя до покупателя
Видите
Я уже несусь со скоростью звука
Расточая по венам фантазии
Пропустите меня дяденьки
Дядьки в форме с погонами-птицами
Пропустите меня контрабандою
Провезите через границу.


Рецензии