Весна наполнит сердце болью

Весна наполнит сердце болью
И безответностью любви,
Пальто, потрепанное молью,
Надень и по грязи плыви.

Наполни ненавистью душу
И тошнотою талых вод,
Унылой музыки послушай,
Нырни в тоску минорных нот.

Чтоб череда твоих депрессий
Не прекращалась ни на миг.
Так жить гораздо интересней
И доказать, что ты мужик!


Рецензии