Знак

Снег. Белый снег
Закружился над дремлющим городом.
След. Первый след
Оставляю на белом снегу.
Свет. Тусклый свет
Где-то в прошлом уже. Как мне дорог он?!
В домике том,
Что стоит на крутом берегу.
Звон. Тихий звон -
Голос старой забытой часовенки.
Он. Это он
Душу грел, освящая окрест.
Сон или явь?
След полозьев оставили дровенки.
Знак. Это знак -
Над вселенной возвысился крест!

20.01.2014.

Фото из интернета.


Рецензии
Хороший знак! Удачи Вам и вдохновения, творческих успехов.

Наталья Лимонова   18.04.2015 16:53     Заявить о нарушении