Мы сидели вдвоем на причале

Мы сидели вдвоем на причале,
Я за руку держал Вас рукой,
В темноте громко чайки кричали
О любви над широкой рекой.

Мы сидели вдвоем на причале
И смотрели друг другу в глаза,
Мы сидели вдвоем и молчали,
Брызгал дождь, начиналась гроза.

Мы сидели вдвоем на причале,
Я сидеть с Вами был очень рад,
Капли крупные по лбу стучали,
Гром гремел, бил по темени град.

Мы сидели вдвоем на причале,
В спину ветер подул штормовой,
Мы с причала внезапно упали,
В воду рухнули вниз головой.

До утра нас волнами качало,
Я не выпустил Вашей руки.
Из китайских сетей у причала
Нас достали с утра рыбаки.


Рецензии