Мой враг

Мой враг на голову больной,
Все бродит где-то одиноко,
Давно желает он со мной
Расправиться жестоко.

Мой враг на голову больной,
И по нему психушка плачет,
В рукав пальто я прут стальной,
Идя куда-то, прячу.

На всякий случай, гвоздодер
В штанине джинсовой таскаю.
Мой враг коварен и хитер,
Но я пока его не знаю.


Рецензии