Когда не спится

По ночному дому ходит время.
Невесом и слышен мягкий шаг.
Все уснули повинуясь метроному.
Тик-так, тик-так, тик-так.

Не доверю мысли никому другому.
Было и прошло. Свершился факт.
Радуюсь весне, семье, родному дому.
И дышать пытаюсь с метрономом в такт.

Не идут ко мне не сон, ни грёзы.
И становится не по себе слегка.
От того, как в чёрном небе звёзды,
на меня глядят издалека.


    18 марта 2015г.


Рецензии