Счастья нет

Гибнут лоси на дорогах,
Гибнут лисы, барсуки,
В океане осьминоги
Бьются насмерть об буйки.

Потому что все достало,
Потому что счастья нет,
Я навстречу самосвалу
Правлю свой велосипед.

Разлетается на части
Скоростной велосипед!
Ну и где же, сука, счастье?
Кто-нибудь, включите свет!


Рецензии