***

мне страшно.ведь я впервые
чувствую сладость ванили
на своей коже.
мы слепо про все разногласья забыли,
а может быть просто любили?
уже невозможно.
не плачу, а ты не преследуешь больше,
наверно смогли бы и дольше,
моя паранойя.
прошло, отпустило, не нужно,
не станешь ни другом, ни мужем,
внутри нет пробоин.
осталась без чувств и стремлений,
не первый ты и не последний-
себя утешаю.
и только ключи от квартиры,
в которой мы вместе не жили,
с тобой отпускаю.


Рецензии