Есть на Земле такие человеки

Есть на Земле такие человеки,
Которые идут весной на реки,
Они идут по каше изо льда,
Порой, они уходят навсегда.

Порою, возвращаются обратно,
Им подо льдом барахтаться приятно,
Смерть не страшна отважным мужикам,
Они причалят в половодье к берегам.

И мать расскажет детям на могиле,
Как шел отец под лед в автомобиле.
И только стают снежные сугробы,
Пойдут опять на подвиг долбо*бы.


Рецензии