Поздравление с днем рождения

Ты сегодня очень весел,
Всюду шарики повесил
И танцуешь, как дурак,
На башку одел колпак.

Я тебя поздравить рад!
Ждут тебя ворота в Ад,
Смерть приблизилась на год,
С днем рождения, урод!


Рецензии