Волк зимой

  (басня)
Пришла холодная зима,
Дорога стала уж не та:
Пошёл снежок,всё стало белым,
Но Волк водителем был смелым.
Все осторожны-он один,
Почувствовав адреналин,
Со скоростью сто сорок пять
Подряд всех начал обгонять.
Увидев,что навстречу ЗиЛ,
Со всех он сил
Затормозил.
Машина вдруг в мгновение,
Теряя управление,
Влетела в лесополосу,
Спугнув Лису.
Капот в гармошку, не до смеха,
Спасло лишь то,что много снега.
Лиса, опомнившись,сказала:
"Всего познала я немало,
Но никогда я не видала,
Машина чтобы так летала".
        *****
Известно-зимняя дорога,
Лихих наказывает строго.
Но не в зиме была причина,
А вёл машину дурачина.
    -----------


Рецензии
обычно это так.

Владимир Валерьевич Попов   19.03.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.