***

Чудо постучало вежливо в окно,
Нежной, лёгкой дымкой в комнату вплыло.
Будто, ненароком – розой расцвело
И сказало тихо: « как же здесь светло!»
Без ошибки в сердце средь гостей нашло
Ту, чьи годы праздновать чувство привело.
Нашептало радостей, счастья и удач,
Попросило ласково: « никогда не плач!
Будь всегда красивая, будь всегда мила
И, конечно, сбудется всё, к чему ты шла!
Будут в жизни праздники, будет цель ясна,
Только верь, что рядышком бродят  чудеса!»
 
          25 января 2003 г.


Рецензии