Вечный кайф -Песня про чай-

Мой дедушка - старый заядлый рыбак.
Собрал рыболовную сеть кое-как.
Однажды, подумав друзей угостить,
поехал на озеро рыбу удить.

Глотнуть бы чайку.. Где б достать кипятка?
Есть только заварка, но нет котелка.
Дедуля понюхал заварку - и вот
К нему неприме- неприменно придёт

               Вечный кайф, вечный кайф.
               К нам приходит вечный кайф.
               Вечный кайф, вечный кайф.
               Ля-ля-ля-ля-ля.

Очнувшись, дедуля подумал: "Ого!
Заварка торкает вполне ничего.
Отныне я буду тайком кайфовать.
Теперь на проблемы мне будет плевать".

И понял дедуля, как надобно жить.
Что надобно нюхать чаёк, а не пить.
А если по жизни случается хрень -
понюхай чайку - и кайфуй целый день.

               Вечный кайф, вечный кайф.
               К нам приходит вечный кайф.
               Вечный кайф, вечный кайф.
               Ля-ля-ля-ля-ля.

Друзья! Повелителя Кайфа встречай!
Давайте все вместе понюхаем чай.
Простой, безопасный, приятный на вид.
Источник Великого Кайфа открыт!

               Вечный кайф, вечный кайф.
               К нам приходит вечный кайф.
               Вечный кайф, вечный кайф.
               Ля-ля-ля-ля-ля.


(с) Иван Чудиновских
27 апреля 2009


Рецензии