***

Поздняя осень, как поздний обман,
Где не сложился наш мнимый роман.
Строки пустые из небыли чувств
Словно ненастье наводят на грусть.
Ранний снежок – охлади мою грудь,
Сердце и душу очисти от мук,
Радость впусти и удачу в мой дом,
Где посетит меня бог Купидон!

         Декабрь 2002 г.


Рецензии