***

«Всему своё время!» - нам кто-то стрекочет,
А, если оно улыбнуться не хочет
В давно перевёрнутом зеркале грёз,
Как будто всё лучшее кто-то унёс.
И надо ли ждать это время годами,
Когда радость жизни должны делать сами
Мельчайшим шажочком навстречу к себе,
Стараясь при этом радеть о добре!

          2003 г


Рецензии