Звуки мира души

     -мимоходом, так!-
нежданно- нахлынули ;  мурлычу свой мотив себе под нос.
Прохожие- серы , хмуры, но-
оборачиваться стали, с улыбкой ободряющей-
Дескать, - приятель, ты в Себе ль!
ВЕСНА,-
 о д н а к о;
 ВАМ, други, ль  не понять меня?
Да!
 ВОТ,  снова -
  в силах петь  и танцевать, парить
      свободно облаках мечты;
приплясывая,  рассекаю  космы пелены туманной.
Имею право быть счастливым.
Так радостен и беззаботен.
Пора   моя -настала.
  Нахлынули -
д и в н ы е   чувства и мысли...
 Опять
ж и в у
- дышу воздухом гор 
полной грудью,- 
вдыхаю  свежие  ароматы цветения
лугов  предгорий
ЭЛЬБРУСА-
 Аксакала  Кавказского хребта Познаний  тайн всех мира.
Избрал я Путь  приливов и отливом  моря Поэзии и -
Ему я верен буду, впредь...
Ждут  скорая  встреча со
  Светилом  любви,  что щедро  дарит
свет    познания себя, являя -
  свыше -
 разгадки  сокровенных и заветных
   звёздных знаний.
Слова средь  лунных ночей -
         тихи, нежны; полны
                желаний  и   
                откровений Неба!
Пусть наша жизнь кратка так;
                зато, ведь, милый Друг мой, -
                вспомнить будет что?
                Живём мы яро и   наивно   так,-


                располагая лишь  сами собою..





Илл.-  ФОТО    снимок   о  автоа


  18 март \ 8 июнь (2 редакция)
2015г.
 КИСЛОВОДСК


Рецензии
Прекрасный внутренний монолог от избытка чувств!
Привет из Питера!!! С Праздниками Вас!!!

Оля Малаховская   01.05.2015 00:36     Заявить о нарушении
ОЛЯ!!
....искренне рад
ПРИВЕТУ из
Славного
ПИТЕРА- ГРАДА!!...
С ПЕРВОМАЕМ-
праздником творческих тружеников страны!!
ВСЕХ благ!
Признателен за внимание и сердечный
ОТКЛИК!!..
РАД знакомству!

Евгений Снежин   01.05.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.