В Пространстве между Небом и Землёй

В Пространстве между Небом и Землёй,
Мы вбираем Истины Глоток               
И Энергию Священную …

И Мысли Междумирия Сияют
             Чистотой Нирваны,
                Всё одухотворяя …
И вводят в Мир Любви Нетленной,
Связуя нас с Духовным планОм.



/Картина Помещиковой Л.А. - Вдохновение/


Рецензии