Плацдарм к защите не готов!

Иная дама, как корова –
Куда зовут, туда идёт -
А на глазах её скотома;
Мужик живой, а не е...!

Жрёт водку - ощущение худо.
Жизнь безалаберна, бедна.
Как будто внешне нету блуда,
Но пропасть страшная видна.

Где выход? Я его не вижу.
Толпу загоном не смирить,
Лишь заработать можно грыжу,
Пытаясь «обществом» рулить.

Чу! Пессимизм осколком жизни
Прокрался в глубину мозгов.
Он не силён - одни комизмы -
Плацдарм к защите не готов!

19.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии