Загадочная душа

Какая странная душа...
После диагноза: " Убита ".
Встряхнулась, встала не спеша.
Опять жива, опять открыта!

Какая тонкая струна
Что ей нельзя кричать сердито
Она по краю вдоль прошла,
И спела о любви разбитой...

Загадка, странная она...
Ей больно...а она крепчает!!!
И снова любит до конца...
И нежно шалью обнимает!!!

Какая странная душа...
Летит на свет расправив крылья.
В любви нуждается она...
Когда страдает от бессилия ...


Рецензии