Король идет

Король идет.
Шаг.
Шаг.
Красный ковер под ноги.
 
Король идет.
Шаг.
Шаг.
Не рад своей дороге.

Король идет.
Шаг.
Шаг.
Никто не бьет поклоны.

Король идет.
Стук.
Стук.
Босой и без короны.

Король идет.
Стук.
Шаг.
Расстегнута рубаха.

Король идет.
Шаг.
Стоп.
Король пришел.

На плаху.


Рецензии