Мне тебя не хватает...

Ты же знаешь прекрасно, мне тебя не хватает,
Я не ангел конечно, но и ты не святая..
Только вот почему-то, в небе солнце не греет,
И дожди стали чаще, да и ветры сильнее...

Ты же знаешь прекрасно, отчего гаснут звезды,
Почему за окном, тучи вновь делят солнце..
И куда-то исчезли у прохожих улыбки,
Видно есть в моей жизни, не простые ошибки...

Ты же знаешь прекрасно, как тебя вспоминаю,
И с подружкой луною лишь ночами болтаю..
Может быть так случится, что откроется дверца,
И войду я как луч, в твое темное сердце...

Что сказать мне об этом, отпускать не умею,
Знаю это не верно, и пустая затея..
Только вот на душе почему-то не грустно,
И мне кажется живы, еще твои чувства...

Вот и все, вижу месяц мне машет в окошке,
Чтож пойду я к нему, погуляю немножко..
А тебе сладких снов в тишине пожелаю,
Ты же знаешь прекрасно, мне тебя не хватает .....


Рецензии
Дима,замечательные стихи ! Полные чувств и мысли! Успеха тебе в поэзии и дальше ! Будь любим и счастлив!

Людмила Шолохова   23.01.2016 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам))

Джиргал Тихонов   23.01.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.