Мотылёк

Я мотылька  люблю,
Он – сама нежность!
Красивый очень –
Незащищено робкий!

Погибнуть может
И вновь родится.
На земле, летать,
Летать, летать, летать!

Своей необыкновенною
Красою Землю украшать.
Мотылёк Весны и Лета
Легко порхает где – то.

Собою Мир весь украшать
Его придумал Бог
И создал для людей
Для радости и наслажденья!

Эту природу, -
Мы должны беречь
И сохранить
Для будущих потомков!

фото с инета...


Рецензии