Весна - игра с подражанием - от 1 до 4 лет

Вот уж несколько недель:
"Динь, динь, динь", - звенит капель, (шевелим всеми пальчиками)

Сыпет капельки-веснушки
Мне на носик, на макушку,

Плечи, щёчки, ножки,
Спинку и ладошки!(постукиваем пальчиками по своему носу, макушке, плечам, щекам, ногам, спине; пальчиками правой руки постукиваем по левой ладошке)

Лужи разлились повсюду,
Через них я прыгать буду! (прыгаем через воображаемые лужи)

Сложу кораблик из бумаги, (хлопаем ладошкой по ладошке)
Спущу на воду, в полушаге (наклоняемся)

За ним тихонько похожу,
Чужие страны погляжу!  (медленно ходим по кругу)


Рецензии
Как всегда здорово и полезно!!! Спасибо!!!

Светлана Бурдина 2   18.03.2015 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам я чувствую, будто пишу не зря :)

Орлёнок   19.03.2015 02:09   Заявить о нарушении