Обними

Обними, обними меня крепко, прошу,
С тобою, с тобою одной хорошо мне,
Я душу свою в мелку крошку крошу,
Поверь мне сейчас и надолго запомни.

Прижми меня крепче, со мною играя,
Прижми, я хочу тебя чувствовать здесь,
С тобою подобен я птице - летаю,
С тобою лишь вместе лежит моя стезь.

Холодные руки твои обогрею,
Два тела, единым порывом ведомы,
В момент станут ближе и станут храбрее,
Как сильных деревьев отважные кроны.

Нежно целуя усталые губы,
Тебя я укрою от горестных дум,
Души нашей трубы, счастливые трубы,
В единой мелодии выльются шум.

Отдайся и сладостно впейся глазами
В мои, что напротив так ярко горят,
Что будет меж нами - останется с нами,
Сердца пусть крылатые - вместе парят.


Рецензии
Вы пишите замечательные стихи.Ваше сердце переполнено любовью. Ваша душа чиста, а мысли светлы. Дай Бог Вам здоровья! Удачи в творчестве и весеннего вдохновения!)

Светлана Шамшурина   22.03.2015 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.