Ну и что

Не дано было ярко любить,
Безрассудно и дерзко влюбляться,
Сумасшедшей немножечко быть.
Никогда, ничего не бояться.
У красавиц в романах всегда
Верный рыцарь, богатство и счастье.
Отступает куда-то беда,
А в конце – подвенечное платье.
Ну, конечно в плену вечных грез
Посвящает себя переписке.
Оставляют следы своих слез
В  каждой строчке любовной записки.
Похищенья, погони, стрельба
В нашей жизни отсутствуют напрочь.
«За меня бы такая борьба», -
 Почему - то я думаю на ночь.
Не кипит что-то юная кровь,
Не дурманит партнер в ритме танца,
Так жалею порой вновь и вновь,
Что все может в мечте и остаться.
У мужчин масса разных проблем,
Наши им прозаичны и мелки.
Прокормить бы себя, не гарем
С голубою каемкой тарелки.
Ну и что, ну и пусть, все равно
Мое время ещё точно будет.
То, что было в мужчинах давно
В ком-то  принца однажды разбудит.
Вот тогда всем подругам назло
Я проснусь с ощущеньем полета.
Шепчут пусть в спину мне: « Повезло,
Как в романе, вот это что-то!»


Рецензии
НЕплохо, конечно. Но всё-таки лучше настраивать себя на серые будни!

Сирожа Боцманков   18.03.2015 09:52     Заявить о нарушении