к тебе придет...

К тебе придет он НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Тебя полюбит даже с  недостатками.
Коснется легкостью к твоей  щеке
И осознаешь как бывает сладко!
К тебе придет однажды Он. Придет.
В глаза посмотрит - будто прямо в душу.
Своим дыханием растопит серый лед...

И он тебе однажды станет мужем,
Растить тебе поможет мальчугана...
Родится дочка и любовь закружит
Та настоящая...без масок и обмана!!!

К тебе придет он-НуЖНЫЙ Человек
Тебя любить научит без оглядки.
Чтоб даже через много длинных лет
Ты  понимала - КАК БыВАЕТ сладко!


Рецензии