Весна

Сон тот вскоре станет явью
И явь останется на веке теплым сном
А жизнь проснется
Она не за горами
Как помнишь
Той весной 
И будут плакать ручейки 
Журча впадая в вены жизни
И мы оставим все труды
Которые так долго
Наше сердце тяготели
И будет вечность
Беспечна и прекрасна 
Не будет в жизни больше 
Ссор и слез
А в небе кристально чистом, ясном 
Появится созвездие любовь
И вот, мгновение
И вот весь мир 
Стал как будто счастлив
Ха..  да нет, весна идет!!!


Рецензии