Астролог рекомендует

В унисон с "Профессором Лебединским"

Снова Дева молодая,
Села, ножками болтая.
Я бы с нею рядом сел,
Эти ножки долго "ел".

Ты резину не тяни,
И не вредничай – звони!
Совместимость - это крест,
Это тот, кто ножки "ест".

Совместимость – это дар,
От неё ты никуда.
Сверху нам она дана,
Так испей её до дна…


Рецензии