Позови

Позови - и я приду на твой голос,
Знаю я, ждешь меня среди звезд.
Позови - никаких разделительных полос
Я не вижу, не принимаю всерьез.

Позови - я лишь жду начала отсчета,
Чтоб пуститься в дорогу к тебе.
Позови - я не совру поворотов,
В тупика не погрязну петле.

Позови - я приду к тебе за минуту,
Сокращу я в секунды года.
Позови - расстоянья запутай,
Разрушай между нас города.

Этот мир нас не в праве делить,
Дом душе - навсегда визави.
Я сгораю желанием быть
Рядом. Но лишь ты - позови.


Рецензии