Вновь сердцем обнажаю лепесток!

                Галина  Шелонникова

                «Моя  дорога  есть  Христова  нить»
                (Триада)
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2864

                Часть  вторая
                «Такая  Музыка, что…  бессильно  Слово?!.» 
                (лирика, теософия, философия)  2000

       Вновь  сердцем  обнажаю
                лепесток…

кто  сказал,
что… «роза – затасканный  цветок»?..
принижена  любовь?.. не  Роза?!
и, хоть  злобность  опалила  лепесток
и  безропотность
                обострённо  в  грозы,
продолжу  я  выхаживать  росток
                Моей  Любви
без  всякого  юродства,
                просто
вне  всякого  позёрства…
                вёрсты 
те  стёжки  перекинут  росно,
в  которых  мой  апрель
                как  Перекрёсток
ещё  не  пройденных  дорог,
                ещё  непознанных  тревог?!.
(где  Матерь  Мира –
                Мудрости  Цветок –
вновь  Сердцем
                Обнажает 
Лепесток!!!)

3 мая 2000 года
  http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113051001845


Рецензии
Усилий продолженье и любви!Откликнется хоть снегом лепестковым!Хоть запахом дворцовым,что ж терпи...Но выскажись!Достойная и доверчивая!С теплом и улыбкой!

Ананас   18.03.2015 10:41     Заявить о нарушении
Вы, по-прежнему, в хорошей поэтической форме!
С признательностью, что не забываете!
Благодарю Вас за Вашу душевность! С наилучшими...

P. S.: а не зайти ли мне к Вам в гости?!

Гюль-Нара   18.03.2015 15:49   Заявить о нарушении