Непростой ответ на простое здрасте Людмиле

На "здрасьте" я отвечу ...скоро.
 И если тень с немым укором падёт на бренное чело,
 Я рассмеюсь ...
 И быть зело прожектом каверзным в поэзии...
- Мои сонеты о любви и страсти....
 Ваше "здрасьте" я принимаю с некой страстью...
 Непонимание и грусть... оставим в прошлом...
В Вашей власти меня пленить своим участьем...,
 А слёзы ваши как зерно
 Взрастут побегами ненастья в моём мозгу ( вот это счастье!!!)...
Я не владею пятистрофным ямбом,
 Но я владею Богом
И в Божьей власти владеть вниманьем людям милой - Милой....
 Мила - Вы картина ...


Рецензии