В саду

Маленькая яблонька украшает сад,
А за этой яблонькой вьётся виноград.
Весело, весело детворе в саду,
Для детишек песенку лучше не найду.
Одевает яблоньку в белый цвет весна,
Веточками тянется к солнышку она.
Тянется, тянется к солнцу виноград,
Этой сладкой ягодке каждый будет рад.
Солнце улыбается – ягодка вкусней,
Яблонька потянется виноград за ней.
Дождики, дождики садик наш польют,
И детишки песенку яблоне споют.


Рецензии