Любимой

Вот и осень наступила
падает листва,
желтыми цветами
я сложу слова,
И осенним утром
прямо под окном
Ты прочтешь родная,
что я так влюблен.
Как люблю, ты знаешь
свет красивыx глаз,
милую улыбку
в этот ранний час,
И когда смеешься
все вокруг цветет,
и подруга осень
в гости забредет.
И букет осенний
с желтою листвой
подарю любимой
нежной дорогой,
Пусть осенним утром
радует тебя,
Солнце золотое
и любовь моя!


Рецензии