И Солнце - писающий счастьем мальчик

Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова
 http:///www.realmusic.ru/songs/1323226

Звенел поток,  щедрило Солнце,
Поджарив спелые снега.
Ура - чрез почки, с соком прорывалось,
И Счастье по лугам валялось,
Каталось с пеною у рта.
А трав хмельные корневища
Щекочут Счастья красные бока.
Аортой хлыщет пенная река весны,
Свести с ума живое хочет…
И ужик Кончуры тонюсенько поёт.
Хрустяща наста корка.
И Солнце  - писающий счастьем мальчик.

_______________________________________________
Фото моё.


Рецензии
Мы Зимою насладимся и до марта доплывём.

Александр Ребриков   21.01.2017 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.