Как-будто время...

Как-будто разменял на прошлое -
Молочный цвет - дождливый день!
И серые врата, роскошные,
Безмолвно шепчут, что им лень -

Ах! - двигаться, перемещая
Массы времен -
Как-будто время сокращает
У слога звон!

Как-будто время одновременно
И здесь... И там...
А я укутаюсь безвременьем -
И слог - отдам!


Рецензии