Твоя улыбка как награда

Твоя улыбка, как награда,
И что ещё для счастья надо?
Такая нежность и тепло,
И сколько лет уже прошло,

С момента нашей первой встречи,
Какие пламенные речи,
Друг другу радостно дарили,
Плохого мы – не говорили…

18.03.2015


Рецензии