День Смерти

День смерти (сердца и души)...
Так режут изнутри ножи!
И мне себя уж не найти -
Я умираю в безысходности.
Кому какая разница?
Живу так, как мне нравится.
Не понимаю тех, кому
Невмоготу жить одному.
Вместо сердец - дыра,
И в ад давно пора...
Ты только не спеши:
День Смерти Сердца и Души!

31.08.2005


Рецензии