Решает каждый...

Превыше всех канонов божьих,
Есть человеческий...земной.
Единым словом назван - Совесть,
С одной единственной статьёй.

В душе...судья и обвинитель,
Поступкам сущим, он закон.
Он не отвергнет Божьих истин?
Коль честь поставлена на кон.
***
Решает каждый, какой кармой,
Свои деяния вершить...
Итожить жизнь - Карой, в лаврах,
Себя, по совести...судить.


Рецензии