Размышления о смысле жизни 34

«… если смысл твоей жизни в том, чтобы просто плыть по течению, то это не жизнь. Я знаю, что весь смысл — причём единственный — в том, чтобы найти то, что для тебя важнее всего, и не отпускать это от себя, и бороться за это, и никому не позволить у тебя это отобрать.» Оливер Л.

Не волнуйся - течение тебя несет куда надо.
Но, плывя по течению, не испытываешь радость.
Если для тебя исполнение желаний не безразлично,
Тогда, за приведение его в исполнение, займись лично.
Творчество - это такая увлекательная заноза,
Что никто с ним не может справится серьезным.
Оно тебя, как и любого, к ТОРЕ приведет.
А с ТОРОЙ, у тебя никто и ничего никогда не заберет.


Рецензии