Весной слова излишни

Давайте молча говорить,
Пусть мимика расскажет,
О чем весной поет душа,
О чем весной горят глаза,
Что тянет разных половин
Попробовать друг друга.
Сменив второй десяток поз,
Пройдя софу диван
И прикроватный столик,
Продолжив в ванной
В теплом душе,
На кухонном столе, на гарнитуре,
Хоть на полу хоть на балконе,
Мест странных вдоволь,
Нет времени поспать
И на часах пора вставать.
Проститься не сказав ни слова,
Пора бежать на встречу
К солнечной весне,
В которой молча говорим,
Язык лишь тела применяя.


Рецензии