Летать...

Моё сердце - чёрный конь -
Убежал. Попробуй, тронь!
Не догнать того коня:
Испугался он меня.
Не умею я любить
И обиды позабыть -
Вот и бегаю за ним,
За сердечком за своим!
Не догнать и не поймать!..
Вот умела б я летать...

29.08.2005


Рецензии