Если любишь...

(Посвящается Анастасии Ерёминой)

Если любишь - прости :
Я ведь так не хотел...
Если любишь - пойми :
Лучше б я не сумел...
Если любишь - терпи :
Идеальных же нет...
Если любишь - не ври,
Чтобы не было бед...
Если любишь - поверь :
Без тебя я - никто...
Если любишь - проверь :
Я весь твой "от" и "до"...
Если любишь - цени :
Я - один экспонат...
Если любишь - держи :
Каждый будет мне рад...
Если любишь - возьми :
Душу, сердце моё...
Если любишь - спаси
От меня всё моё...
Если любишь - иди
Вслед за мной по снегам...
Если любишь, то жди :
Счёт веди по годам...
Если любишь - не спи :
Ночь - стихия моя...
Если любишь - люби
Как люблю тебя я...


Рецензии
Спасибо, очень). Прямо в точку.

Машка Зыкова   19.03.2015 09:19     Заявить о нарушении