Slippery Fish

 
SLIPPERY FISH


Сексапильная Майя не стоит у станка и не слушает Bronski Beat.
Ей пошла бы тату слева возле соска и бойфренд – стопроцентный хит.
Latino percussion, Третьяковский отрез, амулеты и липецкий панк –
Для экзотической пары – скандинавский нарез в студии похожей на танк.
Секси в Tommy Hilfiger за ближним углом, дни текут золотым ручьём.
В мавзолее Rickenbacker за бронестеклом вне перебранок с тупым дурачьём.
Oh! Респектабельная миссис Cold!
Сногосшибательная миссис Gold,
Оставь в покое моё время, это время для меня одного.
Сногосшибательная миссис Gold
Респектабельная миссис Cold
Оставь голодным свои деньги
Если сможешь там, где нет ничего.

Ты похожа на Эмму Никсон в Baskin Robbins ультрамодных причуд.
Под пеленой макияжа в холодных тонах ты восхищаешь, но глаза твои лгут.
Нефритовый перстень, янтарный мундштук, по четвергам like a sliperry fish,
Ты прячешь лицо своё в красный сундук и по ночам практикуешь Париж.
Oh! Респектабельная миссис Cold
Сногосшибательная миссис Gold
Оставь в покое моё время, это время для меня одного.
Респектабельная миссис Cold
Сногосшибательная миссис Gold
Оставь бездомным свои деньги,
Если сможешь, там, где нет никого.

Твой муж – автор резиновых книг в облаках размышляет о жизни свиней
Пока слова мои спят в твоих тонких чулках в ожидании лучших дней.
Респектабельная миссис Cold.
Сногосшибательная миссис Gold.
Комфортабельная миссис
Респектабельная миссис Cold.
Комфортабельная миссис Gold.
Сногосшибательная миссис Cold.
Комфортабельная миссис
Респектабельная миссис Gold.









                25 июля 2011г
                soft correction 18 марта 2015г


Рецензии