У любви...

(Посвящается Анастасии Ерёминой)

У любви нет ни преград, ни расстояний,
У любви есть только глубина.
У любви есть время испытаний
И для радости есть тоже времена.

У любви нет времени, нет века,
У любви есть только миг длиною в жизнь.
И в сердце каждого, любого человека,
Любви прошла невидимая нить.

Пусть станет это чувство нашей частью
И сердце радостью пускай заполнит вновь.
Так будем жить и радоваться счастью
Иметь такое чувство, как любовь.


Рецензии