Мои рифмованные строки...

Мои рифмованные строки…
В горячке сумасшедших дней
Они – гармонии истоки,
Которой нет в душе моей.

Мои бесхитростные вирши
Непритязательны собой,
Звучат размеренней и тише,
Чем торопливый голос мой.

Живут  в них сила, или слабость,
Иль откровения судьбе –
Моя там искренность осталась
Кому-то в память обо мне.


Рецензии
Рифмованные Ваши строки
На сердце создают уют,
Они рождают смысл глубокий
В копилке жизненных минут.
:)

Вик Гусаров   27.03.2015 21:59     Заявить о нарушении