Я вижу, ты меня читаешь...

Быть может ты,               
           Судьбою
                Предназначен?
Ну и пускай,
         я только лишь мечта…
Порою,
          даже в белом платье…
Превратности судьбы
                порой,
Толкают
                на игру с мечтой…
И лунными ночами,
          все страхи твои тают…
Я вижу,
                ты меня читаешь…
Но почему молчишь,
                не понимаю…
Ну, хоть бы слово,
                напиши!
Или луне
          тихонько прошепчи…
Она мне передаст
                привет,
Тобою  посланный
                совет…
Ты ангел мой,
                ночной…
Мне посланный
                судьбой…


Рецензии