ОТ СЕБЯ

Хочу огня - сгореть и не вернуться.
Хочу уйти от боли навсегда.
Хочу уснуть на миг и вечность не очнуться.
Чуть горьковатый яд испить... ВекА? ГодА?
И пусть проходит всё: не задаю вопросов
И знаю, что ответ вовек не получу.
Я - лишь пугливый зверь, нашедший дикий остров.
Я от себя бегу. Хочу? Кричу?! Молчу?!..

21.08.2005


Рецензии